Крым наш???

Я в срачах, в соцсети учавствую,
И ватников,стебу, во что есть мощь,
Я говорю им то, что, щас, я вам,
Варфаломеевскую ночь..

Они тупые, меня пидором,
Всё каждый норовит окольцевать,
А я им говорю, что гниды вы -
Я женщин, лишь тащу к себе в кровать..

А крым-то наш,
Хрипит усталый усташ!!!

Нас либералов, всех поймать хотят,
Суровые сибиряки,
И утопить нас как котят,
Желаютбратья синяки..

Нас ненавидят, за любовь,
К правам, забытым человека,
И каждый наровит сломать нам бровь,
За то, что русичи без снега..

А крым-то наш,
Поведал мне один алкаш..

К чему я это всё гундю???
К тому что, Зреет резонанс,
И тех, кому я это говорю,
Мне брат и либо пидорас..

Как много на святой руси,
Переднеприводных педрил,
Которые кричат - соси,
Тому, кто их не полюбил..

А крым то не ваш,
Просрёте севаш..


Рецензии