Сказочные деревья

Деревья сказочно стоят в снегу.
Я ими насмотреться не могу!
Красиво убраны зимой у нас.
Не отвожу от них я зорких глаз.

Любуюсь вашей зимней красотой,
А солнце наблюдает и за мной –
Скользнёт лучами, снова убежит.
Наверное, морозец так смешит.
22.01.2020 г., в 20. 48 мин.


Рецензии