Оставьте уж Высоцкого в покое!
Непродажного его отоварили."*
Оставьте уж
Высоцкого в покое !
Он не любил
припадочных кликуш,
Кто клял его
в "безудержном запое"
И тут же -
норовил сорвать свой куш !
Вы, не имея
собственных "находок" -
В чужую душу,
как к себе в карман ...
То раболепно:
"Гений ! Самородок !",
То с отвращением:
"Алкаш и наркоман !"
Полощут имя, вот уж сорок лет !
Никак не обретёт покой поэт ...
------------------------------------
*"Посвящение посвящающим", 1983 Розенбаум А. Я.
Свидетельство о публикации №120012209066