Я знаю

Я знаю, нравлюсь
Я знаю все
Я знаю, что в душе
Там огонек горит
Что согревает сердце
И рук твоих тепло
Объятий нежных бархатистых
Поцелуев россыпи твоих
Букетов нежных слов
Влага губ горячих
И жар ланит твоих
Ты вся моя
Ты знаешь, точно
Ты в моих объятиях
Ты в них всегда была

(Для Яны)  05/12/2018


Рецензии