Ад полон
Введем войну самим собою,
С самого начало бытия.
В этой крохотной жизни
Боремся со своими не устоями,
Все что не сумеем победить:
Ненависть, ложь, клевету,
Предательство, гордыню, похоть,
Как тень, проследует вслед за нами
Для заполнения бланка нашего обвинения,
Заслуженного награждения,
Вечной пропискою ада.
На самом дне мрака,
Коренные граждане ада,
Пируют ликуя,
Нашей страстно любимой,
Грешной плотью.
Умело маринуя ее,
Приправами,
Неведомыми, без конца мучениями,
И никому не вырваться
из этих жутких,
демонических развлечений.
Источник дьявольского греха – гордость.
Источник человеческого греха – НЕ любовь.
Источник любви – смирение.
Любите, славьте Любовь,
Даруйте, делитесь ею при жизни
Это абсолютно не сложно,
С нею не надо бороться.
Начиная с себя,
Победить, все возможно,
Легко,
Только любя.
Свидетельство о публикации №120012209025