пустота

внутри пустота, и порою
   она убивает меня.
 я душу кому-то открою,
потом понимаю, что зря;

я чувствую жажду и голод,
но не могу даже встать,
и этот внутренний холод
меня заставляет страдать;

боль пронзает мне душу,
из эмоций остался лишь страх -
страх что не станет лучше,
     что лучше только во снах;

сон меня отвлекает,
ведь в нем я не существую.
реальность меня убивает,
заснуть обратно хочу я;

вся жизнь моя сны и грезы,
долгие и тревожные.
и хочется крикнуть сквозь слезы-
почему мне сейчас так сложно?!

дни долгие, ночи - тем более,
но все же они проходят,
но  она навсегда со мною:
пустота никогда не уходит.


Рецензии