куча мала

Не по заслугам – по менталитету
Здесь не прижиться суверенитету.
Рабский народ на протяжении веков
Копается на поле дураков.

Что ищет? Сам того не знает,
Сосредоточиться нельзя – «слуга» пинает!
И суетится, мечется народ...
От этого шатания, разброд.))


Рецензии