Ночезарный свет!

   Далёкая Луна шептала Океану в чарах сна,
Влекла к себе в волшебнейшее поднебесье!
И ночезарный свет волны Её очаровал. Она -
Спустилась в мир лагун из сна
И прямо к Океану из просторов поднебесья!


Рецензии