Счастье

Счастье со мной
В душе моей оно
Оно как пушистое облако
Я рад жизни всегда
Ведь она такая одна

Я очень люблю себя
И мир вокруг
Я влюблен в него
А он в меня
Все во мне прекрасно
И мир прекрасен


Рецензии