Яна

Есть у нее нечто
От природы вечное
Скрывает от всех
Таит, от глаз роковых
Яна время торопит
Яна время томит
У нее на сердце нуга
Она в ожиданье
Чего она ждет?
Или может кого?
Загадка на душе у нее

28/01/2018


Рецензии