Загадка
Хрупкой и не пойманной мечтой,
Ты поймёшь когда-нибудь навряд ли,
Почему я всё же не с тобой.
Ты услышишь голос тихой ночи
И, возможно, вспомнишь обо мне,
Без меня тебе, конечно, проще,
Почему тогда скучаешь в тишине?
Свидетельство о публикации №120012208929