Жили - были
На опушке, возле леса.
Как то раз один сказал,
Я пошёл на сеновал.
А второй ему ответил,
Я русалку там заметил.
Может быть вдвоём пойдем,
Ночь прекрасно проведём.
И таких балбесов тыщи,
В сене кто русалок ищет.
Вопреки родной природе,
В сене ищут, и находят.
Свидетельство о публикации №120012200890