Можно без любви остаться
Тревога - ты её не слушай...
Дождь моросит, а должен снег
идти,
Но не идёт, сюда не по пути...
Хочу я тишины и неба синеву,
А в тишине прислушиваюсь,
ветра жду,
Как смены чувств от сладкого
томленья,
До всплеска радости и
вдохновенья!
Но если ты любим или любима,
Смотри в глаза любви своей,
не мимо...
Не тешь себя вниманьем
изобилья,
Оно обманчиво и не имеет
крыльев.
Подлог любви исправить
не удастся,
И можно без любви остаться...
Свидетельство о публикации №120012208872