Вместе

Две души ,где много света
Две души из наших чувств .
Как огромная планета -
Я вернусь к тебе клянусь .

Два пунктира и две точки ,
Всё , что знаю наизусть .
Эй , кленовые листочки
Отодвиньте мою грусть .

Вместе, вместе ,вместе, вместе
Не летать , не жить одной.
В мир к потерянной невесте
В душах с порванной струной .
 


Рецензии