Милость - стихи из мира грез
Жаром сердечко суетно билось
В пылком огне руки сгорали
Улыбкой милой вещала ты радость !
Мечтою своей, наполняя меня
И время тянулось нугой беззаветной
Робкая милость твоя утешала,
Лаская теплом внутренней твоей красоты ...
Свидетельство о публикации №120012208736