Псалом 3
И сейчас поднимаются с новой силой.
Говорят: "Нет спасенья в Боге, беги!"
Верую, Господи, я буду над ними.
Я уснул, всю ночь под защитою спал,
Не боюсь я врагов - меня сторонятся.
Но воскреснет Господь! С победой восстал.
Зубы грешных в бою теперь сокрушатся.
Свидетельство о публикации №120012208729