Мечта - стихи из мира грез

Звездой скользну с очей небесных
К бархатным щекам прильну
С жаром губ сольюсь заветным
Заставлю сердце трепетать,
прерывисто и часто!
Дышать глубоко и мягко
Наслаждаться музыкой игры опасной.

Звуком сладострастным разум покорю
Взор тенистым цветом ободрю
Ароматом сладким напою
Разольюсь по телу - светом чистым
Тихим шепотом - предсказанием одарю …


Рецензии