на тёмном небе я из звёзд...
Соединяя словно в пламя,
Я напишу, в гигантский рост,
Любимое мне слово ВАЛЯ !!!
А также солнце и луну,
Чтобы мне сердце согревали,
И ослепительно сияли,
На твоё имя поверну..!
P.S.Я этот свет на небесах,
Давно в душе своей храню,
Ведь в сердце так же, как в висках
Стучит: Люблю тебя,
Люблю..!
Свидетельство о публикации №120012208688