Я тебя в затяг

В твоих глазах знак.
Забилось сердце в такт.
Ты вовсе не дурак.
Зовёшь с собой во мрак.

В моих глазах страх.
Моим мыслям крах.
Вверх мой белый флаг.
Ты словно чёрный маг.

Ты в моих снах
И в моих мечтах.
Ужин при свечах,
За которым ты молчал.

Твой взгляд двояк,
Смотришь как маньяк.
На небе полумрак.
Зовёшь с собою в брак.

Ты словно мой маяк.
Ты словно мой коньяк.
Я тебя в затяг и
Создам с тобой очаг.


Рецензии