Мы все хотим любви

Мы все хотим любви немного
И часто отвергаем тех
Стоит кто сирый у порога
Уставший от земных утех

Мы часто с теми,с кем успех
Кто что то значит в мире этом
Чужой мы осуждаем грех
И тьму не заполняем светом..

Стоим мы молча у порога
Душа уныла от потерь
Мы забываем что у Бога
Одна открытая лишь дверь...


Рецензии