Пылай
Души, Бессмертной...
В свой омут
Грешников, ввергая...
Пороков, грязные,
Одежды...
Без сострадания,
Сжигая...
Яви, им Истинные,
Лица...
В зеркальном, блеске,
Отражений...
И научи, без слов,
Молиться...
И жить, без тени,
Сожалений...
Своим живительным
Сознаньем...
Зажги в них,
Веру и Любовь...
Позволь наполниться
Собою...
И уходи...
Чтоб встретить
Вновь...
Свидетельство о публикации №120012208662