Провидение не случай

Мы бродили в лесу,
На лужайке, столкнувшись.
Я влюбился в косу,
И в глаза, окунувшись.
Взглядом как бы сплелись,
Отвести глаз не, смея.
Так вот, раз на всю жизнь
Повстречался тебе я.
Было нам невдомёк,
Что ж мы раньше не знались?
Где был тот огонёк,
На который слетались?
Ведь и прежде в лесу
В одиночку гуляли.
Преступить полосу,
Ту, случилось едва ли.
Провиденье, видать,
Возымело влиянье,
И смогло подгадать,
Нам, устроив свиданье…

22 января 2020 года


Рецензии