Морозно
"Морозно, и наглухо заперты двери..." В.Полозкова
Морозно, и наглухо заперты двери.
В душе пустота. За окошком Луна.
На сердце скулят и скребутся потери,
И гложет, за что,уж не помню-вина.
Как странно. Зима в январе приключилась.
Хотя, и не странно! А должно так быть.
Вчера ошалело в тебя я влюбилась,
А нынче стараюсь, скорее забыть.
Зачем поддалась, растревожила чувства.
Забыла, что может случиться обман.
Теперь нахожусь в состояньи безумства,
И крепко сжимаю с текилой стакан.
Увы, потерялась. В мечтах потерялась.
В огнях новогодних ты был, как мираж.
Давно я уже ни в кого не влюблялась,
И, видимо, черт наш составил коллаж.
А, может, пойти на мороз? Прогуляться.
Где эхо мне даст на вопросы ответ.
Со скрипом шагов над собой посмеяться,-
А вечер морозный не выдаст секрет.
Свидетельство о публикации №120012208647
Альбина Челекова 02.10.2021 19:44 Заявить о нарушении