Чтоб созидать - желанья мало
Мало – мечтою озарить…
Многим – терпенья не хватало,
Воли, старания – творить!
Любви начало – это грёзы,
Они бывают и слепы…
Пытались рвать любимой розы,
Забыв, про острые шипы!
Любовь творит – и сердца раны,
И ещё много каких бед...
Поздно жалеть, воспеть – не рано,
Молчать – давался ли обет?
Ноют, ворчат – идеалисты,
С их однозначностью простой:
Коль был к победе очень близко,
Зачем сказал себе – постой!?
Губят, спасают нас сомненья,
Их трудно – быстро разрешить…
Из поколения – в поколение
Совет – на смех не поспешить!
Свидетельство о публикации №120012200857