Жизнь-жизнь

Не ищи в жизни смысл
А просто живи
И сердце не мысли
На помощь зови
Тоску гони прочь
Душу настежь открой
И днем станет ночь
А судьба лишь игрой
Обычному удивляйся
И мелочи замечай
Удаче в ответ улыбайся
Не прощайся,а больше прощай
Не суди за ошибки,а веру
Не жалея и всем раздавай
Никогда не ищи в жизни меру
Лей до края,до дна выпивай


Рецензии