399 Такой расклад
Уютно в комнате двоим, тихонько догорают свечи
и мягким пламенем своим от всех напастей сразу лечат!
Быть только вместе... навсегда! Быть может в этом тайна счастья?
Не страшны горе и беда, смешными кажутся ненастья.
Не нужно клятв и лишних слов, когда сердца слились в объятьях!
Отдать дыхание готов и крест нести свой для распятья!
Один лишь только милый взгляд оплатит трудности с лихвою!
Такой, желанная, расклад... влюбляться страстно, видно - стоит!
15.11.2015.
Свидетельство о публикации №120012208554