Т. М

Спасибо вам за изданную книгу!
Общенье с вами было праздником души!
Всё делалось с душою! Почти мигом…
Теперь любуюсь книгою в тиши.
И мне понравилось, конечно, оформленье.
И качество печати, крупный шрифт.
Как говорится, верное решенье!
Для варианта «плюс дцать» -нужный  «лифт»!
Надеюсь, что читатели оценят
И содержание её, и красоту.
Для этого всего – то: нужно время…
Вы воплотили в жизнь мою мечту!
Сотрудникам спасибо Вашим тоже –
Свою работу знают хорошо!
С людьми такими много сделать можно!
Дай бог, чтоб Крысы год удачно шёл!
21.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии