Тихо осенью падают листья...
А зимой на них снег ложится
И душа, как в хрусталь, замирает
И не тает... Не тает... Не тает...
Тихой осенью нам грустно
А зимой выметает чувства
Ничего там вокруг - лист белый
Снег пушистый ковры стелет
Ничего... Никого больше
Жизни ниточка тоньше, тоньше
И останется только память
Шелест листьев - тех, что упали
Мне не хочется прыгнуть с обрыва
Вслед за ними сгореть кострами
Я на кухне сижу тихо
Вечность меряется с часами
Я красиво пишу приветы
Прошлой жизни и новой тоже
Выше неба гуляет ветер
Выше солнца печаль тоже
Я всё помню... зачем только
Вот зачем бы то наважденье:
Никому ничего не стоит
Весь хрусталь растопить в свете.
21.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012208523
Благо-Дарю за ваш Чувственный, Своеобразный Стих!...
👍🙌🤗
Валентин Зубарев 02.02.2020 00:56 Заявить о нарушении
Неожиданный отзыв, я как-то даже растерялась немного:))
Вам тоже всего Доброго, Славного и Светлого:)
Татьяна Пыченкова 04.02.2020 16:01 Заявить о нарушении