***

Ты бросил меня.
Так зачем толкованья?
Все силы земли и все души людей
Все поняли бы.
Но назвать тебя дрянью -
Солгать, и опошлить, и сделаться злей,
Чем эта судьба,
Подарившая счастье,
Чем столько прекрасных,
Мучительных дней.
Ты знаешь: люблю,
Никогда не забуду,
Но что тебе делать с любовью моей?


Рецензии