Победитель

Я для тебя победитель.
Считаешь, что взял победу,
И благодаря кому-то
К тебе навязал свои чувства.

Ты знаешь - могу работать,
Деньги добыть умею.
В иллюзиях наша дорога,
А ты доверяешь сомнениям.

Раз победитель - вот вздумал
Ко снам протоптать тропинку.
И всё размечтал, напридумал,
Желанье и счастье в обнимку.

Считаешь меня фантазером.
Всегда потому что болтаю.
Иллюзии строю упорно,
Тебя вечно в них приплетая.

Не ценишь ты смыслы и силы.
Уйти так желаешь скорее.
И как-то тебе надоело.
Всё так же. Всё тоже. Смелее!

Боишься, что вновь разобьется
Моими руками сердечко,
С привычкой всегда расстаётся
Тот , кто  надеется вечно.


Рецензии