724. Берега бескрайние

13.05.1987

Берега, бескрайние, любви,
Нам дарит жизнь с рассвета до заката.
Только в грязь вновь замараем мы,
Одним лишь соблазнённым мигом взгляда.

И более любовь ты не зови,
Она ушла с обидой и укором.
Ты растоптал прекрасные цветы,
Открыл, стыдливую, ненужным взорам.

Только она, как прежде, в синеве,
Небесными просторами сияет.
А ты сейчас в болоте суеты,
Своё сознанье как определяешь?
                W. Urban


Рецензии