Стих-критик
Скрипит от собственного стона
Еще больнее станет чтенье
Себе отдав на обсужденье!
КУРЮ,ЛАСКАЯ СИГАРЕТУ
(да не ласкаешь ты меня!)
НУ ЧТО_ЖЕ ТАК!ЗДЕСЬ СМЫСЛА НЕТУ?
(обычны- глупые слова)
А ЕСЛИ МЫСЛЬ Я ЛАСКАЮ?
(ласкают только милых дам!)
А ЧТО-Ж ТОГДА ПРЕДПРИНИМАЮ?
(отдай строку другим словам!
...........................
И эта мысль и та пустая
Ну где-же нужные слова?
А!!!-здесь вдохновенья не хватает!
-Желанья белого листа!
Мне думается хорошая гимнастика для мозгов -ибо к своей критике относишься гораздо серьезней чем к чьей-либо
Свидетельство о публикации №120012208445