Опухоль
сердце ёжится и болит:
в сердце вечная мерзлота.
Всё, добытое не за так,
сердцу хочется сохранить,
но событий тугую нить
удержать не хватает рук.
Ты — и опухоль, и хирург,
раз уж сам захотел всерьёз
оперировать свой вопрос.
21. 01. 2020.
Свидетельство о публикации №120012208405