Попробуйте найти друга..

Незнакомое время, для тебя и меня-
А я так жду, простого звонка,
Так важного, возможно, не для тебя,
И после всех сгоревших свечей для меня.
 я напишу и главное, скажу-
Мне так тяжело быть без тебя!..
..Жду звонок, пускай даже если..
Его не будет, Ира, Есть человек,
Которому с тобой приятно и он тебя не забудет!


Рецензии