Сегодня снег и ветер
он дорог мне, и он живет во мне,
сейчас зима, и как приятно просто
не поспешив, дать должное зиме
Сегодня снег, и ветер, не одену
на голову я головной убор,
лицом к ветрам, и не подставлю спину,
но лишь тому, в кого печальный взор
Я знаю...это временно...пройдет все...
Я знаю...это время режет нас...
Я знаю...нож тупой и не найдется
Храбрец тот, что нагострит в этот час
Он знает, раз ты миру нож готовишь,
Острей найдется и тебя найдет,
Он знает, если яму в злости роешь,
Поглубже станет, сам и упадешь
Мой город, ты меня хранишь собою,
И новые взлетают купола,
Твоих Церквей, и Ангел станет к бою
Где в православье вражия стрела!
И я спокойна! Он же беспокоен,
Кто все в суетах мир спешит убить,
И я свободна, он тюрьму отстроил,
Теперь несчастьям там вовек сидеть!
22.01.20г. Ангелина Длинка
Свидетельство о публикации №120012208374