***

Я люблю свою ненужность
Как ненужность уставшей капли
Как ненужность завядшего листа
Как приятный гул самолета
Утром июньского дня
Как мои прозрачные слезы
Все это меркнет
Перед важностью твоих дел
Перед тем, что ты уже успел
Или еще не начал
Делать
В мире, где для меня
Нет предназначения и
Места


Рецензии