Старые игрушки...
Быстрым шагом, пробегая мимо
Места, где контейнеры стоят,
Взгляд поймал, почти неуловимо:
Там игрушки выстроились в ряд.
Их совсем недавно осторожно
Притащил какой то старичок.
То-ли жалко стало... А возможно,
Он их просто выбросить не смог...
Разложил и быстро, без оглядки
Мелкими шагами уходил.
В след смотрели мишки и лошадки
И большой зелёный крокодил.
А ещё смотрел печально ослик,
Был он славный- сине-голубой.
Я его спросила:- Где же хвостик?
Что, друзья, поедите со мной?
И набрав, волнуясь, номер мужа,
Рассказала быстро, в двух словах.
Он ответил: Если очень нужно,
Я тут, близко, в нескольких шагах.
Отвезли на дачу мы игрушки!
А на сердце прыгали сверчки!
Рассадили дома по подушкам!
И в душе светились светлячки!!!
Свидетельство о публикации №120012208351