***

январь 2020 год..
второй -зимы- уж месяц-
 на исходе..
а снега и морозов нет..
как -нет..
 какая странная погода..
так хочется немного холода
земного..
 и снег
на вкус и глаз испробовать..
хотя б чуть- чуть..
...под сладкий звук метели белой
хотя б единожды зимой уснуть..
и что случилось с белою  зимою-
она переродилась..в межсезонье..
серое..сквозное..
а может быть-  обиделась ..
и хочет всем  сказать-
и как же все-таки-не классно-
скорей всего- ужасно..-
свои обязанности
пред Богом и людьми-
не исполнять...
Зоя МИщенко


Рецензии