ощущаешь себя архивом
всю жизнь собираешь внутри:
дневники кривоватым курсивом,
исписанную душу
людьми.
предательства, потери, страдания,
крики: «чуток потерпи»,
гороскопы, таро-предсказания,
несбывшиеся планы, мечты.
война, отъезд, расставания.
друзья сквозь социальную сеть,
вечные пустые терзания.
и вопросы: как смогла уцелеть?
как удаётся искренне верить,
что всё правильно,
всё хорошо.
саму себя успешно заверить:
лучшее
случится
ещё.
Свидетельство о публикации №120012208340