Уступают место мне в метро

Уступают место мне в метро,
Отчего становится смешно,
Неужели старость встретилась со мной,
Убежала молодость нехоженой тропой?
Неужели всё уж позади
И огонь потух в моей груди,
И пора давно уж на покой,
Удалиться с нестареющей душой ?
Я пока что без проблем живу,
Новый день встречая, не грущу,
На покой пока не тороплюсь,
Я не унываю и по - прежнему тружусь !


Рецензии