Не скажет ветер
Ты с кем-то ходишь или спишь?
Давно не видел синих глаз
Быть может обо мне грустишь?
Не скажет взгляд.Не скажут руки
И не шепнут закаты дня
Какую боль,какие муки
Терпела в людях без меня!?
А я хотел бы всё услышать
Всё о тебе,как раньше ,знать!
Январский дождь стучит по крыше
Как-будто есть чего сказать
Январский дождь стучит мне окна
Ведь вышло так не по злобе
Я не бегу к тебе...Не мокну
Одна печаль летит к тебе
Хоть о другой тоскую шибко!
Другую видеть был бы рад!
Любовь, конечно,- не ошибка!
Колдует вновь приятный взгляд!
22 01 2020
Свидетельство о публикации №120012208331