Душа двоюродной сестры
Увидеть маленькой себя
И душу без греха рождённой
Обнять ,прижать любя
И много лет в моленьях богу,
Найти себя какая я ,
Не по чужим в судьбе порокам ,
Невольно нажитых в годах..
Иду в" Крещение" святое
В лесу дремучем и одна
Из прошлой памяти пред мною
Картина яркая видна
В избе сидит моя сестрёнка
Двоюродная родом мне
Малышка- розовые щёчки
С глазами голубых небес
И смотрит пристально и долго
И только на меня саму
В избе родных, народа много
Я к ней вообще не подхожу
И вот в лесу, в избе на лавке
Виденье памяти пришло,
Я вижу маленькую Таньку,
Такую ,как была давно..
И голос мне из подсознанья
"Зачем тогда не подошла ,
Намного старше молодая?
Подумав ,странная она"
Ответила "Сама не знаю "
И мой же голос " Так иди ! "
Иду, и на руки хватаю ,
Её целуя от души
И говорю" Родная, Танька
Мы будем вместе навсегда!"
И улыбается малявка
Счастливая ,как никогда
Прижав её к душе покрепче
Исчезло виденье моё
В любви с ней вместе стало легче
И нету тяжести грехов.
Сейчас мы взрослые однако,
И потерялись на года .
Нашлись совсем ещё недавно,
Нас разлучают города.
Очухалась , я от виденья
Спросила Бога "Почему,
Себя узреть моё желанье,
Увидела свою сестру ??"
И голос Бога по природе
В себе я слышала опять
"Сестра дарованая родом,
Душа её -и есть моя,"
Она рождённая с любовью
Ко мне в единстве, и со мной
Я принесла премного боли
Малышке ,что душой родной ...
Не обращала я вниманья
На то, что не отводит глаз
С меня ,она от ожиданья
Что подойду -хотя бы раз
И вырастая всё искала
Меня ,не забывая никогда
А я её не вспоминала
Ведь тяжести несла судьба
Звонила как- то до виденья
Сама она моя сестра
В её час ночи, дня рожденья
Сказав,внезапно- " Рождена! .
И почему её не помню
Не поздравляю в этот час ?"
И я ответила с любовью
"Она и есть мне Божий дар "
Теперь я только понимаю
После в" Крещение " в лесу
Что душу я родную знаю
Саму себя простить смогу
Что оказалась мне родная
Сестра моей , самой души
Двоюродная родом Таня,
Что рождена ко мне в любви
Свершившее соединенье
Самой собой с родной душой
Нашла любовь творца даренье ,
Что отразилось мне сестрой
Свидетельство о публикации №120012200827