В подтверждение геройства

В подтверждение геройства
Наших кошек на войне
Приведу пример лишь только,
Остальное в ссылке – на стене…
Читайте медленно, с восторгом
Про наших пушистиков, друзья,
Их не бейте, ради Бога,
И убивать котов нельзя.
Жилище они от крыс спасают,
Предупреждают о беде,
И душу нашу согревают,
Когда она на холодке…
22.01.2020
05:06


Рецензии