Конечно, хочется расслабиться порой

Конечно, хочется расслабиться порой,
Но и проблемы ждут не за горой.
Так что расслабься лучше в тишине,
В уютном доме, а не дома вне.

Работа требует вниманья и труда,
И не бывает лёгкою она.
Нас отдых дома терпеливо ждёт,
И снова он нам силы придаёт.

Петр Аксёнов

Прогулочные суда на Москве-реке,
Большой Каменный мост и Московский Кремль.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии