Пастух и стадо
А большего уже ненадо,
Великий он чревовещатель
И златоустый предсказатель.
И табунами за ним гонятся
И поголовно ему молятся,
Он фразами кричит крылато,
Про что пастух- про то и стадо.
Их вера сильно огорожена
И семя в стадо уже брошено,
Он скажет им: -Моё вы чадо!
Умрёт пастух- кому-то надо.
Свидетельство о публикации №120012208137