Моногамия, полигамия, и экономия

Как-то,когда-то,кому-то на все,что ждут,времена-
Была дана почему-то ровно одна лишь Жена!...
Как они жадно лакали Уст,по ночам,сладкий Мёд!-
Как друг без друга скучали!-Вряд ли их кто-то поймёт.
Но через скорое время стал этот Мёд им горчить,-
Все же"встречались"со со всеми!-Не кого в этом винить...
И до конца грустной жизни спали они лишь вдвоём,
Правда,от скуки прокисли,но-"Как-нибудь проживём"-
Думали,и Вместе жили,прочие ж-тысячу Жон,
Да и Мужей уж сменили!-Выбор их был так смешон!-
Все они "с носом"остались-злы и пусты без винЫ-
Слишком уж часто метались зря от жены,до жены!...
Всюду у всех царит МУка-выбитых лбами зубов...-
Что бы не сдохнуть от скуки,-ПОЭКОНОМЬТЕ Любовь...22.1.


Рецензии