Опустошение.. Частичное

Зачем зайти, потом закрыть за собою двери,
Для меня тебя так много, но всему я верю и
Как  у Дели Карнеги-не смогли, не смогли-
Их просто открыть...
Но все- же, как трудно быть..


Рецензии