Живая любовь

     Сонет:
Любовь — слияние любящих сердец!
Что часто бьются только в унисон.
Счастливой жизни — сам себе творец!
Когда любовь живая, а не сон.

Любовь — спасение жизни на века!
Её приход всегда не ожидаем.
И Божеством, спускаясь свысока,
Её изыск красив и обожаем!

Любовь — творение чуда и добра!
Хотя, интриги часто уязвимы.
Но, полюбив, мы счастливы всегда
И в омуте любви — неотразимы!

Коль две души связались в крепкий узел,
То и сердцам, никто другой, не нужен!


Рецензии