Возвращайтесь! Бог любит вас!

***

Я хочу вас сегодня призвать,
Тех, кто пал на дорогах скользких:
Возвращайтесь к Богу опять,
Пока светит над вами солнце!

Вы ещё на своих ногах
И безумие вас не постигло!
Без Творца человек - лишь прах,
Он - горшечник, а мы - Его глина!

Пока выбор свободный есть,
Двери Неба ещё открыты,
Не умолкла Благая весть,
И любовь Божья к людям излита!

Его милость простёрта к вам,
Солнце Правды ещё в зените!
Пока день покаяния дан,
Вы бегите к Христу, бегите!

Возвращайтесь! Он любит вас!
Что ещё в оправданье найдёте?
В этот день, в этот миг, в этот час
Возвращайтесь! Чего же вы ждёте?

Я хочу от души сказать:
Не меняйте на рабство свободу!
Ведь сегодня время вставать,
Посвятить свои жизни Богу!

22.01.20.


Рецензии