Спой синица мне про счастье

Спой синица мне про счастье,
Что с собою принесла.
Спой мне песню про участье
В отдалённые места.

Как летаешь ты свободно,
Как паришь над всей землёй!
Ощущаешь так просторно
В мире полном красотой!

Над лесами, над горами,
На холмистых берегах
Твоя радость небесами
Оставляет след в сердцах.

И спокойным дуновеньем
Ветер словно позовёт,
И твоим прекрасным пеньем
Жизнь душа моя вдохнёт.


Рецензии